СОГЛАСИЕ

посетителя сайта http://maurisgroup.ru на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие «Mauris Group», которое находится по адресу: http://maurisgroup.ru (далее – Сайт «Mauris Group»), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет - сервисов на сайте http://maurisgroup.ru в соответствии со следующим перечнем:

  • персональные данные – номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • источник захода на сайт http://maurisgroup.ru (далее – Сайт «Mauris Group») и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей повышения осведомленности посетителей Сайта http://maurisgroup.ru о продуктах и услугах «Mauris Group», предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы, исполнения договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

Также даю свое согласие на предоставление «Mauris Group» моих персональных данных как посетителя Сайта http://maurisgroup.ru агентствам, с которыми сотрудничает «Mauris Group». «Mauris Group» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт http://maurisgroup.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности «Mauris Group», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).